Новгородское дело_2

Как в сказке: те же, и еще ПНИ.
Сабж: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=235462&st=0&start=0

"4-го марта 2010 года, вечером, в районе 22.30, трое нетрезвых граждан, двое из которых впоследствии оказались сотрудниками милиции, из хулиганских побуждений напали на прохожего – Сергея Симанова, 1984 года рождения. Нападавшие - лейтенант милиции Арбузов Антон Олегович, участковый УУМ ОМ-2 Федоров Василий Васильевич и его брат Шляпин. Нападение произошло в районе улицы Павла Левитта, дома 3-5. Вместо проведения непредвзятого расследования происшествия, правоохранительные органы г.Великий Новгород заняли откровенно противоправную позицию. Их действиями грубо попраны основные права человека и ряд законов Российской Федерации. Родственники и сослуживцы милиционеров используют коррупционные связи и имеющиеся в их руках рычаги давления для того, чтобы до неузнаваемости исказить картину произошедшего и осудить невиновного человека. Наркологическая экспертиза, которую Сергей Симанов прошел в ночь задержания в центре “Катарсис”, показала, что он был трезв, следов наркосодержащих веществ в крови не обнаружено. Напавшие на него лица подобную экспертизу не проходили. Согласно решению суда пострадавший Сергей Симанов взят под стражу в СИЗО, по имеющейся информации на свидетелей происшествия со стороны сотрудников правоохранительных органов оказывалось давление. Сергею инкриминируют статью 213. 2 – хулиганство. Между тем преступники в погонах по-прежнему находятся на свободе и даже не отстранены от занимаемых должностей на период следствия. Третий фигурант нападения Шляпин даже не проходит в официальных материалах следствия.

***************************************
Запись о произошедшем, сделанная со слов пострадавшего Симанова Сергея:
***************************************

“Я возвращался домой, проводив на автобусную остановку свою невесту. На улице ко мне подошла компания из трех нетрезвых молодых людей, одетых в штатское, один из них взял и просто ударил меня в лицо. Без всякой причины. Я ударил в ответ и тут на меня набросились два его приятеля. Сбили с ног, начали бить сапогами по лицу и голове. Я сумел вскочить и побежал. Бежал с малолюдного места в сторону домов, где стояли люди. Постоянно кричал и звал на помощь. Напавшие на меня люди догнали меня, и снова начали бить. Защищая свою жизнь, я нанес нападавшим несколько ударов ножом по рукам и ногам. Отпугнув нападавших своими действиями, я снова вырвался и постарался убежать. Но один из них снова побежал за мной и, погнавшись за мной, продолжил избиение. Где он и получил ножевое проникающие ранение. Вскоре приехали их друзья и охранники из ЧОП “Застава” и стали помогать нападавшим избивать меня. Люди не вмешивались в происходящее, просто смотрели. Затем подъехали сотрудники милиции в форме и освободили меня от напавших. Когда меня доставили в отделение милиции, я узнал, что напавшие люди также являются сотрудниками МВД. Следователь сразу стал угрожать, давить. Сказал, что будто бы я убил двоих милиционеров, что было откровенной ложью. Затем меня повезли в наркологический центр для проведения экспертизы. Я никогда не употреблял наркотиков, почти никогда не выпивал - все тесты были отрицательными. Я был очень сильно избит: один глаз почти не видел, нос был сломан, я чувствовал тошноту и головокружение. Более 6-ти часов я провел на допросах: медицинскую помощь мне оказали только к утру”.
Записано 6 го марта 2010 года со слов пострадавшего от действий милиционеров Симанова С.

12 марта 2010 года в 21:40 городской суд Великого Новгорода (Судья Никитенко). Выбрали меру пресечения для Сергея Симонова - заключение под стражу.

Положительные характеристики по месту учёбы и работы, предписания врачей о госпитализации учтены не были.
Сергею инкриминирую 213 ст., часть 2 УК РФ ( Статья 213. Хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет."

В общем, как всегда - "кровавая гэбня", "оборотни в погонах" и т.д. Но при ближайшем рассмотрении не все так просто. А главное - подтянулся туда Хвиля со всеми хомячками. И еще хомячков надыбал.

Пройдя по моей ссылке, можно найти и ссылку "в контакте", куда пишут разнообразное хомячье, и многое другое.

Основной мой посыл по выпуску данной ссылки: как утопили мамутоню, так сейчас топят Кузнеца (это парень, из-за которого сабж). И топит его Хвиля. Прошу сообщество внимательно прочитать исходники и высказываться
Барсик

Дисклеймер

Сейчас заглянул в хвилев дневничог и обнаружил там сверху следующее:

(без темы)

Слушай, Отто! Если я не вернусь домой, к жене, и если ты ее увидишь, ты скажешь ей тогда - слушай внимательно! Первое: мы каждый день о ней говорили, помнишь? Второе: я никого не любил больше, чем ее. Третье: то недолгое время, что мы были с ней вместе, осталось для меня таким счастьем, которое перевешивает все плохое, даже то, что предстоит сейчас пережить.


Дату поставил 2 августа 2010 - что-то у них там было связано с этим? день ВДВ?

Собственно он это запостил обычным постом ещё в июле прошлого года: http://kmartynov.livejournal.com/967902.html а теперь вот сделал дисклеймером.

Ну и сегодняшний пост стоит глянуть: http://kmartynov.livejournal.com/1136180.html
Барсик

(no subject)

Тут пост был ещё три недели назад, оказывается:

http://lj.rossia.org/community/alisa_fedorova/2971.html?nc=44

Кусочек письма от Антонины.
==============
Как там сообщники? Как там комюнити? Страсти улетучились? Годовщина нынче с того дня, как мы уехали :)
Правильно уехали. Спасибо тебе и остальным.
==============
Прошу всех ответить для нее. Ответы я передам.


Ну и далее комменты (коих около полусотни, так что букв много):
Collapse )

Итак прошел ровно год

...Местонахождение Антонины Мартыновой из Великого Новгорода, обвиняемой в покушении на убийство собственной дочери, неизвестно, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент.
Антонина Мартынова не явилась на очередное судебное заседание. Бывший муж подсудимой подал заявление в милицию о ее пропаже. Алиса, дочь Антонины, исчезла вместе с ней.
Напомним, 24 июля 2008 года в Новгородском областном суде коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по делу Антонины Мартыновой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 - пунктом «в» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации - покушение на убийство своей малолетней дочери 2004 года рождения («Покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).
Присяжные заседатели большинством голосов признали подсудимую виновной в инкриминируемом ей деянии, с указанием на то, что она не заслуживает снисхождения...
http://vnru.ru/news/29-07-2008.htm?17726
http://prof-umoriarty.livejournal.com/936861.html

И как вы поняли наступил момент истины:
Безутешный муж, который ну как вы поняли...
http://kmartynov.livejournal.com/976616.html?mode=reply
...Прекрасный книжный магазин:
http://hamlet.ru/ ...

Лучший друг детей хламогорий - тишина

Активист yms http://yms.livejournal.com/2238805.html
...В День крещения Руси
Выпивай и закуси...

Еще активист всеми ебомый онталекс http://antalex.livejournal.com/411389.html
...суть в том, что Дом-2 выходит каждый день без перерывов и выходных уже пять лет. По нескольку часов в день. Это, безусловно, самый успешный проект ТНТ и один из самых успешных проектов в этом жанре в мире. Закрывать его никто не будет, естессно...

Активистка флора хуевна http://fl0ra.livejournal.com/1116830.html
...Вчера весь день протусовалась с приехавшей из культурной столицы Вирной. Мне нужно было купить много всего и планы выполнены и перевыполнены. Перед последним рывком мы сидели на травке у памятника Пушкину:) сегодня у меня плавное продолжение вчерашнего, но уже в одиночестве. Сейчас я жду свой завтрак в кофешке:) а на потом сплошные грандиозные планы;)...

Активистка лласта хуяста - тишина

Рвущий себе жопу по любому поводу шмуклер, как вы поняли ебет гусей
http://haeldar.livejournal.com/1631967.html?thread=33914591#t33914591
и дрочит на фотку муссолини http://haeldar.livejournal.com/1632735.html

Активист хуесос (по его же признанию) журавлев -тишина

Понятно, что молчат и тучные стада паркеров-хуяркеров и долбоебов всех мастей.

Сообщество по этому делу забило на все хуй с 27 октября (т.е. запала хватило на три месяца).

Вот это и показывает цену вопроса, зачем и кто крутил это дело и как оно бывает когда проходит минута славы.
Экие же бляди жижисты...
critical thinking

(no subject)

Мля! Кто-нибудь может объяснить, почему в отношении признанной виновной в покушении на убийство ребенка до сих пор не возбуждено УД по статье 126 УК РФ  "Похищение"?.......

"Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ занялся гражданином Финляндии, который без согласия матери вывез их общего сына за пределы России. В отношении финна возбуждено уголовное дело по статье "Похищение"."
http://www.dni.ru/society/2009/5/15/166371.html

Что за двойная мораль? Тем более, что пацан так вообще родился в Финляндии и имеет финское гражданство...

ОлегМи о Мартынове

http://lj.rossia.org/users/olegmi/361565.html?nc=4

"В те же дни, что милиционер Евсюков, бывший на тот момент начальником ОВД Царицыно расстрелял посетителей универсама, г-н Мартынов, старший преподаватель ВШЭ, устроил дебош в одном из столичных кафе. К счастью никто не пострадал.

Преподаватель был доставлен в вытрезвитель, сотрудники которого вынуждены были обратиться к врачам, так как доставленный не унимался. Психиатры установили, что у Мартынова олигофрения в степени дебильности."

Война продолжается :)
Барсик

Разговор с новгородской уборщицей

Суворов

Из окна роддома в Бобруйске выпал ребенок

Четырехдневный ребенок, выпавший из окна роддома в Бобруйске (Могилевская обл.), находится в реанимационном отделении Могилевской областной больницы.

Об этом сообщила агентству "Интерфакс-Запад" пресс-офицер УВД Бобруйска Татьяна Горбанюк.

"Выпавшая из окна роддома четырехдневная девочка получила ушибы, ее жизнь находится вне опасности, однако врачи еще некоторое время будут держать ее под наблюдением", - сообщила Т.Горбанюк.

18-летняя мать в роддоме шла к раскрытому окну с 4-дневной дочерью на руках и споткнулась. Ребенок выпал в окно с высоты 4 этажа.

"Прокуратура квалифицирует это ЧП как несчастный случай", - сообщила пресс-офицер.

http://charter97.org/ru/news/2008/12/5/12799/